>> 首  页 >> 给书记写信 >> 给县长写信 >> 局长信箱 >> 镇乡信箱 >> 信件选登 >> 关于信箱
来信情况
信件编号 20150709**** 信件状态 办结
信件主题 【治安 咨询】创业基金 来信时间 2015/7/9 9:38:36
来信内容
书记:你好!我想问下现在很多地方有很多地方都有创业基金,我想问下咱们地方上有不,如有应该乍过申请?(人民网)
领导批阅 谢谢来信。请团县委阅处并回复。
答复情况
处理部门
回复时间
2015/7/15 14:17:18
回信内容
    网友,你好。三台县委县政府及团县委大力支持广大青年创业,并制定了包括创业基金在内的各项扶持政策,给广大青年提供创业资金和创业平台。
    三台县青年创新创业专项资金用于扶持三台县行政区域范围内18-35岁创业青年创办的项目。每个项目提供3万元-5万元创业启动资金借款,使用期限为三年,无利息、无抵押。
    四川青年创业促进计划是在全省范围内实施的青年创业扶持项目,给予3-10万无利息、无抵押、免担保创业扶持资金,创业导师“一对一”三年陪伴式辅导。
    绵阳市创业青年创业门诊提供的项目诊断各项服务,包括创业咨询、经营指导、项目规划、风险测评等,还可参加全市青年创业各类培训及活动。适合年龄18-40周岁、企业工商注册登记不超过一年的创业人士。
    申请流程:1、完成商业计划书、创业申请表。2、资料审查通过后,创业导师到实地面试,现场打分。3、资格复审、审定商业计划书,创业导师实地面试,评语及打分。4、审核通过后,签订协议发放资金。如你仍有其它不明之处,欢迎来电咨询:0816-5336119。
                                                                                  
                                                                                            共青团三台县委

技术支持:三台县信息办 三台县网信办